quinta-feira, 18 de março de 2010

Pizzaria Copan lança pizza de bacalhau em comemoração a Páscoa



Os clientes que pedirem uma das opções dessa nova receita, levam a sobremesa grátis

A Páscoa é uma época cheia de tradição, com almoços em família, trocas ovos de chocolate e muito bacalhau. A Pizzaria Copan reuniu todas essas tradições e incluiu no cardápio duas novas opções à base de bacalhau: pizza de bacalhau com mussarela e pizza de bacalhau com catupiry.


As receitas levam bacalhau desfiado refogado no azeite e alho, mussarela ou catupiry como cobertura. A forma de preparo do peixe deixa a pizza leve e muito saborosa. Ótima pedida para um jantar mais saudável e claro, para um almoço delicioso.

E como na Páscoa não pode faltar chocolate, os clientes que optarem por degustar uma das opções de pizza de bacalhau durante o mês de abril, têm a sobremesa garantida! A Pizzaria Copan oferece como cortesia uma pizza brotinho de chocolate.

A Pizzaria Copan, localizada dentro da obra arquitetônica de Oscar Niemayer, o Edifico Copan, é um lugar excelente para reunir a família e amigos em um almoço alegre e descontraído, exatamente como a comemoração de Páscoa pede!

Nenhum comentário:

Postar um comentário